Ingredientes:
1 medida de arroz normal (no del que no se pasa)
3/4 medida de azucar
11/4 litros de leche entera (1 brick de litro y una medida)
La corteza de un limón
1 trozo de canela en rama
Preparación:
Con pala, 1h30m programa 50. Al acabar, remover con una cuchara de madera, reetirar la corteza del limón y el trozo de canela y poner en cuencos individuales. De 4 a 6 raciones.
Y el resultado es:

Hemos metido la cuchara sólo para probarlo... aún está caliente... PERO ESTÁ BUENÍSIMO!!!!!! La chefo va a ser la perdición de nuestros michelines!!!!
Jajaja, es una de las cosas más ricas que he probado en la Chefo. Me encantó.
ResponderEliminarHa salido para chuparse los dedos... que bueno que está y que fácil!!!!
ResponderEliminarsiiii, yo tambien lo he hecho, pero como soy bastante mas gorda asquerosa que vosotros dos (jajajajajajaj) yo lo hice con chocolate, en lugar de leche sola..... probadlo!!!!!!
ResponderEliminarJajajajjaa, Mónica. Que brutica eres xD
ResponderEliminar