viernes, 13 de marzo de 2009

Chefo-Macarrones

Hoy me atrevo por primera vez con la pasta, van a ser macarrones, os cuento lo que he hecho... y luego os cuento si nos han gustado, son para dos, a ver cuantos salen.

Ingredientes:
1 Chorizo
200 gr. Magra troceada de cerdo
1 Bote de fritada de tomate (pimiento y cebolla ya incluidos) de 400 gr.
3 Vasos de la Chefo de Macarrones
4 Vasos de la Chefo de Agua
Sal
Orégano

Preparación:
He puesto el Programa 91 10 minutos con los chorizos y la carne en la chefo, para que se hagan un poco.

Cuando han acabado los 10 minutos he añadido todo lo demás y removido. He programado la Chefo Prog. 91 1 hora. Los he dejado ahí para que estén listos para las 15:00 a ver que tal salen, os pongo luego la foto y os cuento.

10 comentarios:

  1. Con el hambre que tengo, esto no se hace!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Jajajaja, peor es lo mío... ¿por qué no lo habré programado para las 14:30?

    ResponderEliminar
  3. Cuenta, cuenta!!!!
    que tal han salido?????

    ResponderEliminar
  4. Por cierto, ainesvai. Ponte ahora mismo a colgar tus recetas!! Que te estoy poniendo faltas :P

    ResponderEliminar
  5. Tu perdicion ese robot de hacer comida.......pero pon las fotos ANTONIOARGUIÑANO...EHHH.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa!!!!! lo siento mucho... pero nos lo hemos comido sin hacer las fotos... YA SABÉIS LAS JAMBRES DE LA BLANCA!!! En resumen: estaban buenos pero como la pasta se hace amontonada, no se queda redonda si no chapada y mi señora es muy delicada para estas cosas, la próxima vez lo intentaré con menos agua para ver si se quedan más al dente.

    ResponderEliminar
  7. Hola, Somos Fran y Ramoni. Ya no te ponemos el comentario de antes pues ya sabemos el porque no se puede votar dos veces con la misma cuenta.
    Fran dice que para estar en vuestro club tenemos que hacernos con una cutre-matic. Hasta otra. Besitos

    ResponderEliminar
  8. Ehhh bien orgullosos que estamos de nuestra Cutre-matic y bien buenas que salen las cosas y total... cuesta 1/6 de lo que valen las otras.... je je

    ResponderEliminar