domingo, 8 de marzo de 2009

Pan Bauernbrot del Lidl

Este lo hice ayer, se ha quedado un poco extraño por arriba, dejé la Chefo programada y nos fuimos, cuando volvimos se había hundido por el centro y estaba un poco mojado por abajo. Moraleja: NO DEJES EL PAN DENTRO DE LA CHEFO CUANDO ESTÉ HECHO. Supongo que se condensó el vapor que queda dentro y eso es lo que ha hecho que se mojase el culo y que se bajara un poco por el centro, por lo demás tiene bastante buena pinta, cuando lleguen los invitados lo parto y le hecho fotos por dentro.



Ingredientes:

500 grs del preparado de pan de la bolsa del LIDL (medio paquete)
350 ml de agua tibia
1 cazito pequeño de aceite

Yo lo puse en el programa 22.

El pan abierto, está muy bueno:

3 comentarios:

  1. Cuando hagas un pan, siempre que puedas, intenta hacer una foto cuado esté cortado, para que podamos ver el interior. Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. Así está mejor!! Que bien te ha salido ¿¿no??
    ¿Qué tal el sabor de este?

    ResponderEliminar
  3. Este si lo he probado, pero el tuyo mola, parece la cabeza de un rapero!!!!!! y la miga.... vaya pintaaaaaaaaaaaaaa
    ah, creo que las masas se hunden por el centro cuando tienen demasiada agua, creo.....

    ResponderEliminar