martes, 10 de marzo de 2009
Pan Integral
Ingredientes:
1 Vaso (de la Chefo) de agua caliente
1 Medida (grande) de aceite de oliva
1 Medida (grande) de sal
1 Medida (grande) de azucar
5 cucharadas de leche evaporada
3 Vasos (de la Chefo) de harina integral
1 Sobre de levadura de panadería
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta (con pala de amasar) en el orden del listado.
Una vez todo en la cubeta, amasamos 12 minutos (ejecutamos dos veces el programa 51 de la Chefo).
Retiramos la pala de amasar y damos forma a la bola para que ocupe toda la cubeta. Espolvoreamos la superficie con harina.
Seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos. De todos los panes que hemos hecho éste es el que más nos ha gustado.
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La verdad que tiene buena pinta, habrá que probar.
ResponderEliminarMuy bien ,se nota ya la practica.Que pinta tiene el pan pa comerselo.
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